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Quiche des Ours

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250g de lardons
  • 30 feuilles d’ail des ours hachées
  • 200g de gruyère râpé
  • 2 œufs entiers
  • 4 jaunes d’œufs
  • 50 cl de crème liquide allégée
  • Sel, poivre, noix de muscade

Préparation 25 minutes + 45 minutes de cuisson

Étape 1

Etaler la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette et garder au frais.

Étape 2

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Étape 3

Pendant ce temps, laver l’ail des ours. Couper les tiges blanches, puis hacher les feuilles. Faire revenir les lardons à la poêle quelques minutes.

Étape 4

Battre les œufs en omelette, puis ajouter la crème, l’ail haché et les lardons. Poivrer et ajouter un peu de noix de muscade selon votre goût. Inutile de trop saler, les lardons s’en chargent.

Étape 5

Verser la préparation sur le fond de tarte puis parsemer généreusement de gruyère râpé. Enfourner pendant 45 minutes à 180°C.

commande de veau et bœuf pour avril

bonjour à tous
je programme des colis de viande de bœuf et de viande de veau .
colis de veau 17.50 euros le kilo colis de 10 kgs composoition comme d’habitude
colis de bœuf 14.50 euros le kilo colis de 10 kg composition comme d’habitude
si cela vous intéresse la livraison aura lieu vers le 23 24 avril
je prends les commandes jusqu’au 10 avril
à bientôt
stéphane