INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
1 pincée de cardamome
1 pincée de coriandre
1 noix de beurre salé
Sel
1 pincée de curry
1 pincée de cumin
2 pommes
1 petite pomme de terre (100 g)
2 gousses d’ail
300g de panais (environ 2)
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 :
On lave les panais et on les épluche. On épluche l’ail et la pomme de terre, ainsi que les pommes qu’on épépine.
ÉTAPE 2 :
On coupe le panais, la pomme de terre et la pomme en morceaux, et on les fait revenir rapidement dans le beurre, avec l’ail.
ÉTAPE 3 :
On recouvre d’eau, on ajoute du gros sel et on laisse cuire à couvert 30 minutes environ. On mixe le tout et on ajoute les épices (à doser ensuite selon vos goûts), on rectifie l’assaisonnement et on sert bien chaud!
Archives quotidiennes :
Composition des paniers de légumes bio du mercredi 24 et vendredi 26 février 2016
Panier Famille
– Pomme de terre
– Poireau
– Salade
– Courge
– Panais
– Endive ou mâche ?
– Chou
Panier duo
– Pomme de terre
– Poireau
– Panais
– Oignon
– Salade
Verrines de céleri et moules au curry
INGRÉDIENTS (5 PERSONNES)
Huile d’olive
Sel et poivre
12 moules cuites
Un peu de pâte de curry
2 c à s de faisselle
1/2 c à c de moutarde
100g de céleri boule
PRÉPARATION 10 MINUTES
ÉTAPE 1 :
Râpez du céleri dans un récipient. Ajoutez la pâte de curry, la moutarde, la faisselle et le sel. Remuez.
ÉTAPE 2 :
Garnissez des petits récipients du mélange et disposez deux moules par récipient. Ajoutez une pointe de sel et un petit filet d’huile d’olive.
Composition des paniers de légumes bio du mercredi 17 et vendredi 19 février 2016
Panier Famille
– Pomme de terre
– Carotte
– Navet
– Oignon
– Betterave
– Épinard
– Céleri
– Salade
Panier duo
– Pomme de terre
– Carotte
– Céleri
– Courge
– Salade