Archives quotidiennes :

Tartinade de radis

Tartinade de radis

 

Ingrédients

  • 10 radis
  • Quelques branches de persils plats
  • Fromage frais végétal
  • 1/2 gousse d’ail
  • Huile de Cameline
  • 1/2 citron

Préparation 15 minutes

Étape 1

Émincez finement les radis, ajoutez-les au fromage.

Étape 2

Allongez avec un très léger filet d’huile et le jus de citron.

Étape 3

Émincez le persil plat et ajoutez-le à la préparation.

Étape 4

Mélangez et servez !

 

Composition des paniers de légumes bio du mercredi 24 et vendredi 26 sept 2014

Panier Famille
 
– Radis
– Tomate env. 1 kg
– Concombre
– Haricot vert env. 0.750 kg
– Épinard env. 0.500 kg
– Persil
Panier Duo
– Tomate env. 0.500 kg
– Radis
– Courgette env. 1 kg
– Betterave env. 0.500 kg
– Carotte env. 0.500 kg
– Persil