Chou rave glacé au miel
Ingrédients
- 1 kg de choux rave
- 50g de beurre
- 1 c à s de miel
- Sel
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 L de bouillon de volaille ou 1/4 de bouillon cube
Préparation 10 minutes + 20 minutes de cuisson
Étape 1
Eplucher les choux en enlevant la peau un peu épaisse.
Détailler les choux en quartier de 2 cm d’épaisseur.
Mettre les choux dans un cocotte.
Étape 2
Ajouter le beurre, le miel, le sel et les épices.
Ajouter le bouillon ou de l’eau avec un cube.
Cuire à couvert pendant 1/4 d’heure.
Vérifier la cuisson avec un couteau.
Étape 3
Dès que les choux sont tendre, retirer le couvercle et laisser évaporer le liquide à feu vif.
Enrober pour faire briller les choux sans les colorer et stopper la cuisson aussitôt.