Crêpes aux épinards

Crêpes aux épinards

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 200g de Philadelphia Nature
  • 300 ml de lait
  • 150g de farine de froment
  • 3 c à s d’huile
  • 1 petit oignon
  • 450g d’épinards

Préparation 20 minutes

Étape 1

Pour les crêpes :
Battez les œufs et le lait à l’aide d’un batteur électrique. Ajoutez du poivre et du sel. Incorporez la farine dans le mélange.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle anti-adhésive et cuisez quatre crêpes avec la pâte.

Étape 2

Pour la farce :
Émincez finement l’oignon. Faites chauffer le reste de l’huile et faites-y revenir l’oignon.
Ajoutez-y les épinards et laissez mijoter environ 10 minutes. Incorporez ensuite le Philadelphia et laissez-le fondre en remuant de manière constante. Assaisonnez à votre goût de sel et de poivre.

Étape 3

Recouvrez les crêpes de 3-4 c à s de farce aux épinards et enroulez-les.