Crêpes aux épinards
Ingrédients
- 2 œufs
- 200g de Philadelphia Nature
- 300 ml de lait
- 150g de farine de froment
- 3 c à s d’huile
- 1 petit oignon
- 450g d’épinards
Préparation 20 minutes
Étape 1
Pour les crêpes :
Battez les œufs et le lait à l’aide d’un batteur électrique. Ajoutez du poivre et du sel. Incorporez la farine dans le mélange.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle anti-adhésive et cuisez quatre crêpes avec la pâte.
Étape 2
Pour la farce :
Émincez finement l’oignon. Faites chauffer le reste de l’huile et faites-y revenir l’oignon.
Ajoutez-y les épinards et laissez mijoter environ 10 minutes. Incorporez ensuite le Philadelphia et laissez-le fondre en remuant de manière constante. Assaisonnez à votre goût de sel et de poivre.
Étape 3
Recouvrez les crêpes de 3-4 c à s de farce aux épinards et enroulez-les.