Quiche paysanne

Ingrédients
 1 pâte feuilletée
 500 g de tomates
 150 g de jambon blanc ou de pays
 3 œufs
 150 g de crème fraîche
 100 g de comté râpé
 25 g de beurre
 1 cuillère à soupe de moutarde forte
 Sel
 Poivre.
Préparation 15 minutes – cuisson 20 minutes
Étape 1
Sortez la pâte du frigo 5 min avant utilisation. Préchauffez votre four à 210 °C ( th 7). Déroulez la pâte et mettez-la dans un moule à tarte beurré.
Étape 2
Incisez les tomates en croix, ébouillantez-les, pelez-les, épépinez-les, hachez-les et égouttez-les. Coupez le jambon en dés.
Étape 3
Dans une terrine, fouettez les œufs avec la crème, le comté râpé et le beurre ramolli, incorporez le jambon et les tomates. Salez et poivrez.
Étape 4
Étalez une fine couche de moutarde au fond de la pâte à tarte et remplissez-la de votre préparation.
Étape 5
Faites cuire 20 min au four à 210°C (th.7).