Cake bettes – camembert

Cake bettes – camembert

Ingrédients

  • Le vert d’une botte de bettes (soit environ 300g)
  • 150g farine
  • 4 œufs
  • 5 cl huile de tournesol
  • 5 cl lait
  • 1 sachet levure chimique
  • 100g camembert
  • 50g fromage râpé
  • 100g saucisson de volaille
  • Sel – poivre
  • Épices au choix, selon vos envies !

Préparation 20 minutes + 45 minutes de cuisson

Étape 1

Faire cuire le vert des bettes à l’eau. Quand c’est cuit, égouttez bien, hachez les grossièrement avec un couteau et réservez.

Étape 2

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 3

Dans un saladier, battre les œufs avec la farine. Mélangez bien.
Rajoutez le lait + huile + levure. Mélangez bien.

Étape 4

Ajoutez le camembert coupé en petits morceaux + râpé + saucisson. Terminez par le vert des bettes + épices + sel – poivre.

Étape 5

Versez dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez environ 45 minutes