Panier Famille
– Pomme de terre
– Laitue
– Laitue
– Épinard
– Poireau
– Radis
– Chou
– Persil
– Radis
– Chou
– Persil
Panier Duo
– Pomme de terre
– Laitue
– Épinard
– Poireau
– Radis
– Pomme de terre
– Laitue
– Poireau
– Radis
Pour les crêpes :
Battez les œufs et le lait à l’aide d’un batteur électrique. Ajoutez du poivre et du sel. Incorporez la farine dans le mélange.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle anti-adhésive et cuisez quatre crêpes avec la pâte.
Pour la farce :
Émincez finement l’oignon. Faites chauffer le reste de l’huile et faites-y revenir l’oignon.
Ajoutez-y les épinards et laissez mijoter environ 10 minutes. Incorporez ensuite le Philadelphia et laissez-le fondre en remuant de manière constante. Assaisonnez à votre goût de sel et de poivre.
Recouvrez les crêpes de 3-4 c à s de farce aux épinards et enroulez-les.