Muffins salés aux tomates
Ingrédients
2 tomates
150 g de fromage de chèvre
3 œufs
340 g de farine
4 c à c de levure chimique
10 cl de crème liquide
2 c à s d’herbes de Provence
3 c à s d’huile de tournesol
3 c à s d’huile d’olive
1 c à c de sel
Poivre
Préparation 15 minutes + cuisson 20 minutes
Étape 1
Préchauffer le four th 7 (210°).
Laver et essuyer les tomates.
Les couper en deux et les presser légèrement pour les épépiner, puis les recouper en dès.
Couper le fromage de chèvre en dès.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel.
Dans un autre récipient, mélanger la crème liquide, les 2 huiles et les œufs battus.
Poivrer.
Incorporer cette préparation au mélange farine.
Ajouter les herbes de Provence.
Répartir la pâte dans des petits moules à muffins.
Enfoncer quelques dès de fromage et de tomates dans chaque préparation.
Déposer les moules dans le four et les faire cuire pendant 20 min.
Archives quotidiennes :
Composition des paniers du 27 et 29 août 2014
Panier Famille
– Pâtisson
– Tomate env. 2 kg
– Salades
– Pomme de terre env. 1 kg
– Oignon blanc env. 0.500 kg
– Aubergine env. 0.750 kg
– Basilic
Panier Duo
– Tomate env. 1 kg
– Concombre
– Salade
– Pomme de terre env. 1 kg
– Courgette env. 1 kg