Cake bettes – camembert
Ingrédients
- Le vert d’une botte de bettes (soit environ 300g)
- 150g farine
- 4 œufs
- 5 cl huile de tournesol
- 5 cl lait
- 1 sachet levure chimique
- 100g camembert
- 50g fromage râpé
- 100g saucisson de volaille
- Sel – poivre
- Épices au choix, selon vos envies !
Préparation 20 minutes + 45 minutes de cuisson
Étape 1
Faire cuire le vert des bettes à l’eau. Quand c’est cuit, égouttez bien, hachez les grossièrement avec un couteau et réservez.
Étape 2
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 3
Dans un saladier, battre les œufs avec la farine. Mélangez bien.
Rajoutez le lait + huile + levure. Mélangez bien.
Étape 4
Ajoutez le camembert coupé en petits morceaux + râpé + saucisson. Terminez par le vert des bettes + épices + sel – poivre.
Étape 5
Versez dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez environ 45 minutes