Quiche thon, pommes de terre, gruyère, oignon
Ingrédients
1 rond de pâte feuilletée
3 pommes de terre cuites à la vapeur
1 oignon moyen
1 boîte de thon
Persil
Huile d’olive
Sel et poivre
50 g de crème fraîche
2 œufs
100 g de fromage râpé
Préparation 10 minutes + cuisson 40 minutes
Étape 1 Émincer votre oignon, le couper en dés. Faites le revenir dans un filet d’huile d’olive, une fois qu’il dore ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, le thon et le persil ciselé. Faites revenir 2 min à feu doux.
Étape 2 Dérouler la pâte feuilletée et la piquer à l’aide d’une fourchette.
Étape 3 Verser la préparation sur la pâte feuilletée puis couvrir de fromage râpé.
Étape 4 Dans un saladier mélanger les œufs et la crème fraîche, saler et poivrer. Ajouter à votre quiche et enfourner à four préchauffé à 200°C (th.6-7) jusqu’à dorure.
Étape 5 Déguster encore tiède accompagné d’une salade