Cake aux petits légumes

Cake aux petits légumes

Ingrédients

  • 250g de petits légumes carottes, navets, céleri, poireau.
  • Un petit oignon émincé
  • 3 œufs
  • 200g de farine
  • 1 c à s de levure
  • 5 cl de l’huile
  • 10 cl de lait
  • 5 cl de bouillon de légumes
  • 60g de l’emmental
  • Sel, poivre

Préparation 15 minutes + cuisson 30 minutes

Étape 1

Faites cuire les légumes dans l’eau salé pendant 10 min puis égoutter, et conservez 5 cl de jus de cuisson.
Faites revenir les oignons émincer pendant 5 min.
Mélanger les œufs la farine, la levure, l’huile le lait et le jus de cuisson le sel, le poivre ajouter les légumes et les oignons mélanger le tout.

Étape 2

Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurrer et fariner, enfourner à 180 ° pendant environ 20min.
Laisser tiédir ensuite démouler.
Déguster tiède ou froid accompagner d’une salade.