Quiche thon, pommes de terre, gruyère, oignon

Quiche thon, pommes de
terre, gruyère, oignon
Ingrédients
 1 rond de pâte feuilletée
 3 pommes de terre cuites à la vapeur
 1 oignon moyen
 1 boîte de thon
 Persil
 Huile d’olive
 Sel et poivre
 50g de crème fraîche
 2 œufs
 100g de fromage râpé
Préparation 10 minutes + cuisson 40 minutes
Étape 1
Emincer votre oignon, le couper en dés. Faites le revenir dans un filet d’huile d’olive, une fois qu’il dore
ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, le thon et le persil ciselé. Faites revenir 2 min à feu
doux.
Étape 2
Dérouler la pâte feuilletée et la piquer à l’aide d’une fourchette.
Étape 3
Verser la préparation sur la pâte feuilletée puis couvrir de fromage râpé.
Étape 4
Dans un saladier mélanger les œufs et la crème fraîche, saler et poivrer. Ajouter à votre quiche et
enfourner à four préchauffé à 200°C (th.6-7) jusqu’à dorure.
Étape 5
Déguster encore tiède accompagné d’une salade