Cake féta-poivrons

Cake féta-poivrons

Ingrédients

  • un poivron cru qu’on aura faire cuire 10min à la poêle
  • 3 œufs
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 80g de féta coupée en dès
  • 50g de gruyère râpé
  • 1c à s de paprika

Préparation 20 minutes + cuisson 40 minutes

Étape 1

Égoutter le poivron et le couper en lanières.

Étape 2

Dans un saladier, fouetter les œufs, ajouter la farine, la levure et le lait. Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.

Étape 3

Incorporer le poivron, la féta, le gruyère râpé et le paprika. Saler, Poivrer. Bien mélanger.

Étape 4

Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner pour 40 minutes environ à 180°C, thermostat 6.

Étape 5

Laisser refroidir puis démouler avant de déguster.