Cake féta-poivrons
Ingrédients
- un poivron cru qu’on aura faire cuire 10min à la poêle
- 3 œufs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 80g de féta coupée en dès
- 50g de gruyère râpé
- 1c à s de paprika
Préparation 20 minutes + cuisson 40 minutes
Étape 1
Égoutter le poivron et le couper en lanières.
Étape 2
Dans un saladier, fouetter les œufs, ajouter la farine, la levure et le lait. Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
Étape 3
Incorporer le poivron, la féta, le gruyère râpé et le paprika. Saler, Poivrer. Bien mélanger.
Étape 4
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner pour 40 minutes environ à 180°C, thermostat 6.
Étape 5
Laisser refroidir puis démouler avant de déguster.