Boulgour aux tomates
Ingrédients
- 80g de boulgour (gros ou fin selon le goût)
- 2 belles tomates bien mûres
- 1 oignon
- 30cl de bouillon de légumes
- 1 Cs d’huile d’olive
- Sel, poivre, cannelle et cumin.
Préparation 10 minutes + 20 minutes de cuisson
Étape 1
Emincer l’oignon.
Couper les tomates en petits dés.
Étape 2
Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans une c. à soupe d’huile d’olive puis ajouter les tomates et assaisonner avec du sel, du poivre, une pincée de cannelle et une pincée de cumin.
Étape 3
Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes,
Ajouter le boulgour prélavé et bien mélanger.
Étape 4
Couvrir avec le bouillon de légumes et compléter avec un peu d’eau si nécessaire.
Laisser cuire à feu doux jusqu’à évaporation complète et servir bien chaud.