Fusilli à la sicilienne

Fusilli à la sicilienne
Ingrédients
 Huile d’olive
 1 aubergine
 150g de hachis porc/boeuf
 Ail
 2 tomates
 1 c à c de poudre de fenouil
 Persil
 Vin blanc
 Sel et poivre
 Tabasco
 500g de fusilli
Préparation 10 minutes + cuisson 10 minutes
Étape 1
Faire bouillir de l’eau salée pour cuire les pâtes.
Dès que l’eau bout cuire les fusilli al dente.
Étape 2
Entre temps, découper l’aubergine en dés ainsi que les 2 tomates.
Étape 3
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter une gousse d’ail. La laisser doré et la retirer.
Étape 4
Ajouter les dés d’aubergine, ensuite le hachis et pour finir les dés de tomates.
Étape 5
Déglacer au vin blanc, ajouter la poudre de fenouil.
Saler et poivrer. Quand l’assaisonnement est bon, ajouter le Tabasco suivant votre goût et enfin saupoudrer
de persil haché.
Étape 6
Mélanger les pâtes à la sauce et arroser d’un filet d’huile d’olive. Bien mélanger et dresser sur les assiettes.