Boulgour aux tomates

Boulgour aux tomates

Ingrédients

  • 80g de boulgour (gros ou fin selon le goût)
  • 2 belles tomates bien mûres
  • 1 oignon
  • 30cl de bouillon de légumes
  • 1 Cs d’huile d’olive
  • Sel, poivre, cannelle et cumin.

Préparation 10 minutes + 20 minutes de cuisson

Étape 1

Emincer l’oignon.
Couper les tomates en petits dés.

Étape 2

Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans une c. à soupe d’huile d’olive puis ajouter les tomates et assaisonner avec du sel, du poivre, une pincée de cannelle et une pincée de cumin.

Étape 3

Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes,
Ajouter le boulgour prélavé et bien mélanger.

Étape 4

Couvrir avec le bouillon de légumes et compléter avec un peu d’eau si nécessaire.
Laisser cuire à feu doux jusqu’à évaporation complète et servir bien chaud.